ЗАПЛАНИРУЙТЕ ВАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ BALTVILLA!

Baltvilla хорошо подходит для встречи деловых партнеров, обедов в спокойной обстановке по будням, вечеринок в дружной компании и времяпрепровождения с детьми.

Высокие стандарты качества обслуживания ресторана Baltvilla предполагает предоставление приятной атмосферы и здоровую еду..

Ресторан  Baltvilla – это уникальное сочетание эстетики оформления с использованием возможности тематической стилистики декора, а также лучших блюд из наиболее известных кухонь мира.

Гордостью ресторана Baltvilla является уютная терраса, предлагаемая для празднования различных мероприятий и приятного отдыха на свежем воздухе. Для желающих организовать празднование особенного события в частном кругу, мы имеем возможность предложить услугу обслуживания ресторанным персоналом в в помещениях проживания.

Baltvilla осуществит все Ваши особые пожелания в реальности, организовав лучшее торжество, что избавит Вас от ненужных хлопот и излишних затрат.

Восстановите эмоциональные ресурсы и запас физических сил, получите релаксацию, примите заряд бодрости и оптимизма в ресторане Baltvilla!

В гостинице Baltvilla есть несколько десятков стандартных номеров, а также эксклюзивные аппартаменты для особо важных и избирательных гостей.

Для посетителей с ограниченными возможностями в гостинице Baltvilla есть особо оснащённые аппартаменты. В номерах отеля Baltvilla можно поставить дополнительные кровати.

Стремительный рост бизнес-мира предполагает и наличие соответствующих актуальных приёмов в обеспечении бизнес-встреч.

Подобные деловые события как тренинги, лекции, собрания должны отвечать  не только потребностям компании, но и пожеланиям участников, а также быть организованы на самом высоком уровне.

Главная цель при выборе нужного места для любого мероприятия, тренинга или конференции является в соответствии места как Вашим желаниям, так и Ваших гостей.

Если Вы хотите устроить любое мероприятие для Ваших важных клиентов, партнёров либо доверенных лиц Вашей организации вне Риги, например, тренинг, бизнес-встречу – это возможно сделать в отеле Baltvilla.

Конференц-зал Baltvilla оснащены аудио и видео техникой, есть и бесплатный Wi-Fi, и факс, и оборудование для презентаций.

Выбор соответствующего конференц-помещения Baltvilla зависит от числа делегатов мероприятия. Большие окна конференц-залов Baltvilla обеспечивают естественное освещение и гарантируют прекрасный вид на Балтэзэрс.

Baltvilla даёт на выбор заказчиков три зала для конференций с различной вместимостью: Зелёный, Оранжевый и Жёлтый залы. Кроме этого наши клиенты могут воспользоваться помещениями Business Suite и Presidential Suite.

Возможность трансформации расположения мебели в конференц-залах Baltvilla позволит обеспечить высококачественный рабочий или творческий результат и полноценно провести мероприятие. Так, бизнес-конференции, презентации или лекции разрешают  максимальную заполненность помещения. В свою очередь тренинги, практические занятия, семинары и совещания, требующие дискуссий и обсуждений, совместной работы в группах, подразумевают как другую планировку расстановки мебели, так и меньшую заполненность помещений. Кроме того, в Baltvilla можно получить отдельные переговорные помещения или заказать мероприятие с полным комплексом услуг, питанием, развлечениями и ночлегом.

При необходимости мы обеспечим Ваше мероприятие дополнительными помощниками.

Близость к Риге, бесплатная автостоянка, чистый воздух и сосновый бор на берегу озера Балтэзерс – всё это создаст комфорт и бодрое настроение всех гостей.

Аренда ресторана или бара Baltvilla – это качественное соблюдение всех обязательств и договорённостей.